【かつ時】秋鮭と秋野菜フェア
2025年9月16日(火)~2025年11月10日(月)

9月16日から、秋鮭と秋野菜を使用したメニューが登場!
秋鮭は北海道産の天然物で、脂が少なくあっさりとした味わいが特徴です。
クリームチーズを挟んでフライにすることで、チーズのとろけるような食感とコクが、
素材の味を引き立てるように仕上げました。
旬の秋野菜には舞茸と茄子。
舞茸は加熱することで香りが引き立ち、シャキッとした軽い歯ごたえが特徴です。
秋の茄子は皮が柔らかく、身はしっとりとして甘みが凝縮されています。
フライにすることで中はとろっとジューシーに。
素材の味を感じられるピンク岩塩で食べるのがおすすめです。
あわせて、今年も牡蠣フライて定食が登場しました。
牡蠣フライの牡蠣は大粒で身が厚く、濃厚な味わいが特徴の広島県産の牡蠣を使用しています。
今の季節だけの季節限定メニューをぜひお召し上がりください。
