【かつ時】「上州ステビアポーク」広島県産「大粒牡蠣フライ」フェア
2023年8月29日〜(なくなり次第終了)
≪かつ時だけの夏の美味しさ≫
この夏オススメする国産銘柄豚は、群馬県産「上州ステビアポーク」
「かつ時」では、様々な日本全国の銘柄豚を販売してきましたが、今回の「上州ステビアポーク」は、群馬の恵まれた自然に育まれた豚肉であり、きめ細かく上質な肉質で、豚肉特有の臭みがないお肉となっているのが特徴です。旨味がありながらもあっさりとして食が進む逸品です。
【上州ステビアポーク】ロースかつ定食(100g) 1,790円
【上州ステビアポーク】厚切りロースかつ定食(150g) 2,090円
【上州ステビアポーク】ロースかつ&牡蠣フライ定食 2,390円
【広島県産】 牡蠣フライ定食 1,790円
【広島県産】 牡蠣ミックス定食 1,790円
【広島県産】 ロースかつ&牡蠣フライ定食 1,690円
【広島県産】 ひれかつ&牡蠣フライ定食 1,690円
【広島県産】 (単品)牡蠣フライ1個 430円
【広島県産】 (単品)牡蠣フライ3個 990円
※かつ時各店で実施致します。ただし、豊橋店、関店では実施致しません。
※定食にはご飯、味噌汁、漬物がつきます。
※定食はご飯、味噌汁、キャベツはお替り自由!
※上記価格は全て税込
約2センチの厚切りカットでさらにジューシーに!お肉本来の美味しさを味わうならぜひピンク岩塩で♪