Brand DETAIL焼肉出汁しゃぶ 鎌倉かぶと
焼肉出汁しゃぶ 鎌倉かぶと ヤキニクダシシャブ カマクラカブト
「鎌倉かぶと」は特注の焼き鍋を使用しており、中央の鉄板で焼肉を、周りの鍋ではこだわりの出汁でしゃぶしゃぶを楽しめる新ジャンルの焼肉屋です。焼き鍋は焼いたお肉の脂が出汁に落ちる設計になっており、お肉のうまみが溶け出した出汁で食べるしゃぶしゃぶは絶品です。メインであるお肉は濃厚な旨みが味わえる黒毛和牛を選定いたしました。 「黒毛和牛しんたま盛り合わせ」は、脂の甘みと赤身の旨みが味わえるトモサンカク、しんたまの中心部で最も柔らかいマルシン、噛み応えがありさっぱりとした後味のカメノコ、赤身の旨みが濃厚なマルカワが1度で楽しめます。

- 神奈川
- メニュー紹介
- フェア・イベント

