HOME  >  フェア・シーズン・宴会一覧  >  フェア・シーズン・宴会詳細

フェア・シーズン・宴会

中部エリア

【海鮮アトム】冬メニュー第二弾 <冬の出会い>

フェア・シーズン・宴会 2018年1月15日〜2018年2月末まで(予定)

♪----冬メニュー第二弾 <冬の出会い>----♪


世界三大珍味「フォアグラ」に匹敵する海の贈り物『あん肝』や
ぷりっぷりの食感の『茹で車えび』など旬のネタが新登場。


------------------------------

【八十八ぶり】四国・愛媛宇和島・徳島鳴門直送のブランドぶりです。
■八十八ぶり 260円

■八十八ぶりごまぽん酢漬け炙り 300円

■八十八ぶりとろ(数量限定) 380円

------------------------------

【あん肝】
■あん肝 260円

■あん肝白菜漬け巻き 260円

------------------------------

【その他の季節のおすす寿司】
■如月(五貫盛り) 600円
 八十八ぶり、赤えび、あん肝、白菜漬けにぎり、ぶりの白子炙り

■季節の三貫盛り 380円
 あん肝、赤えび、八十八ぶり

■ぶりの白子炙り  300円

■茹で車えび 580円

■白菜漬けにぎり 180円

------------------------------

【冬の食材を使ったサイドメニュー】
■かにといくらの茶碗蒸し 480円

■ぶりあらと白子の澄まし汁 260円

■ぶりの天盛り 480円

フェア・シーズン・宴会

【冬のデザート】
■青森産りんごプリン  260円
 
■りんごサンデー 380円

■イチゴケーキアイス  220円

----------------

※海鮮アトムで旬の美味しさをご堪能くださいませ♪

※勝山店(FC)では実施しておりません。

※上記価格は全て税抜となります。