【徳兵衛・海鮮アトム】ぶりと冬の寒便り
2025年11月11日(火)~2026年1月12日(月・祝)
冬のおすすめメニューが寿司とサイドメニュー合わせて全17品が登場!
今回の一押しは「ぶり」。脂のり抜群で、寒くなればなるほど美味しくなる冬の人気ネタ!
さらに、職人技が光る創作寿司にも注目!柑橘の香り豊かな「ぶり幽庵(ゆうあん)漬け」や、ゴマ油とあら塩で仕上げた「ぶりしゃぶ」も登場。
そして、身にしっかりとした甘味と濃厚な旨味を持つ高級白身魚「甘鯛(あまだい)」や、醤油を弾くほどの濃厚な脂の旨みと甘みが絶品の「八角(はっかく)」もご用意!
また、ホクホクのかに味噌入り「かにクリームコロッケ」や、冬の定番「かき松前焼き」など、食欲をそそるサイドメニューも味わいもお見逃しなく!温かく濃厚なお出汁が体に染みわたる「鴨そば」や、紅ずわい蟹、いくら、生うにを贅沢に使った「冬の三宝茶碗蒸し」は、寒い日にぴったりの逸品です。
冬に美味しい海鮮が目白押しのにぎりの徳兵衛、海鮮アトムへぜひお越しく
※にぎりの徳兵衛、海鮮アトム各店で実施致します。
※にぎりの徳兵衛稲沢店ではメニュー内容が異なります。
※一部店舗では価格が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。
※季節の特選五貫盛り及び季節の三昧、季節のサイドメニューは一部店舗で実施の食べ放題コースでは対象外です。

