株式会社アトム

FAIR フェア・シーズン・宴会 宴会詳細

【かつ時】冬のごちそう!新潟県産 雪室熟成豚フェア

2021年12月1日〜2022年2月末ごろまで ※なくなり次第終了
【かつ時】冬のごちそう!新潟県産 雪室熟成豚フェア イメージ

...。oо○新潟県産 雪室(ゆきむろ)熟成豚フェア○оo。...

今回お届けするのは【新潟県産 雪室(ゆきむろ)熟成豚】
雪室(ゆきむろ)とは、冬に降った雪を地面に掘った穴に集め、
ワラなどで覆った天然の冷蔵庫。

雪室でゆっくりと熟成された豚は
旨味とコクがアップ!感動の美味しさです!

お肉本来の旨味が感じられる
オススメの食べ方は、断然「岩塩」!
一口目は是非、岩塩でお召し上がりください。


北海道産 ほたて貝柱フライも同時販売!
北海道の生食用だから鮮度抜群。店内で生パン粉を丁寧に手付けをし外はサクッ、中はジューシーに仕上げました。

職人技で仕上げたこだわりの
プレミアムとんかつをぜひお試しください!

※豊橋店を除くかつ時各店で実施致します。
※無くなり次第終了となります。