株式会社アトム

FAIR フェア・シーズン・宴会 宴会詳細

【海鮮アトム】4月1日、新グランドメニュー登場!

2021年4月1日(木)より実施
【海鮮アトム】4月1日、新グランドメニュー登場! イメージ

4月1日より海鮮アトムのグランドメニューがリニューアル!

海鮮アトムの三つのこだわりをご紹介!
1)【日本の味】
《国産本まぐろ赤身》
まぐろの王様「本まぐろ」。
やさしい脂の甘味とまぐろ本来の濃厚な旨味を堪能!

2)【旬の極み】
《季節の鮮魚》
春夏秋冬の季節ごとに美味しく召し上がれるネタをご用意!

3)【伝統の技】
《やわらか煮穴子》《穴子天》
素材の良さをありのままに、その旨さを最大限に引き出す職人技。寿司屋の神髄ここにあり。やわらか煮穴子・穴子天、どちらを選ぶ?

さらに!
自慢の《だし巻き玉子》もオススメ!
ふんわり柔らかく箸を入れるとお出汁がじわっとしみだしてきます。

その他、豊富な商品ラインナップをご用意しております。
是非ご堪能ください!ご来店お待ちしております!

※海鮮アトム各店で実施致します。ただし勝山店(FC)では実施致しません。

※仕入れ状況により、産地が変更となる場合がございます。