HOME  >  フェア・シーズン・宴会一覧  >  フェア・シーズン・宴会詳細

フェア・シーズン・宴会

北海道エリア

★春花秋灯★
…冬フェアメニュー…

フェア・シーズン・宴会 2018/11月〜

<<牛スジと浅蜊の潮鍋と紅ズワイ蟹甲羅蒸しコース>>
¥4,500(税込)

■本日の小鉢
■お造り3種盛り合わせ
■和風豆腐サラダ
■牛スジと浅蜊の潮鍋
■若鶏香味焼きと茄子田楽
■舞茸と茄子の天ぷら
■紅ズワイ蟹の素蒸し鼈甲餡仕立て
■玉子雑炊

-------------------------------------

<<特選タラバ蟹潮鍋と和牛と牛タン陶板焼きコース>>
¥6,500(税込)

■本日の小鉢
■本日の鮮魚姿盛り4種お造り
■本タラバ蟹と浅蜊の潮鍋
■和牛と牛タンの陶板焼き
■海老と舞茸の天婦羅
■紅ズワイ蟹の素蒸し鼈甲餡仕立て
■タラバ蟹と紅ズワイ蟹の2種盛り合わせ
■本日の握り3種盛り合わせ
■わらび餅クリーム仕立て


※飲み放題2H付き(L.oは30分前です)
※刺身は入荷状況により内容が変更になる場合がございます

フェア・シーズン・宴会フェア・シーズン・宴会