HOME  >  フェア・シーズン・宴会一覧  >  フェア・シーズン・宴会詳細

フェア・シーズン・宴会

中部エリア

【海鮮アトム】初夏メニュー〜夏めく若葉〜

フェア・シーズン・宴会 2018年5月8日〜2018年7月1日まで(予定)

新緑まぶしい季節にピッタリの「初夏メニュー」の登場。
イチオシは「静岡県産 藁焼き(わらやき)かつお」です!

藁焼き独特の香ばしい香りが
旬のかつおの旨さを引き立てます。

その他にも、その名の通り甘みたっぷりの「山口県産 甘鯛」も新登場!

箸休めに、素材の甘みたっぷりのアスパラやとうもろこしを使った
夏野菜握り寿司もオススメです♪

------------------------------

■【静岡県産】藁焼きかつお 220円

■【静岡県産】藁焼きかつお酒盗のせ 260円

■【静岡県産】藁焼きかつお炙りトマトのせ 260円

■【山口県産】甘鯛炙り(塩レモン) 680円

■【山口県産】甘鯛 680円

■青葉【五貫盛り】 600円
 藁焼きかつお、赤えび、びんちょうまぐろ、いかめかぶ、あじ

■季節の三貫盛り 380円
 藁焼きかつお、かんぱち、あじ

■とり貝 480円

■茹でアスパラ 180円

■いかめかぶ 180円

■焼きとうもろこし 180円


【初夏のサイドメニュー】
■藁焼きかつおサラダ 580円

■初夏の天ぷら盛り合わせ 580円

■じゅんさいとなめこ汁 220円

フェア・シーズン・宴会

【初夏のデザート】
■ブルーベリープリン  260円
 
■新緑サンデー 380円

■白桃シャーベット 220円

------------------------------

※海鮮アトムで旬の美味しさをご堪能くださいませ♪

※勝山店(FC)では実施しておりません。

※上記価格は全て税抜となります。

※仕入れ状況により、産地が変更となる場合がございます。